Prenotazione
Online
Per prenotare, compila il modulo sottostante con i tuoi dati di contatto.
Per prenotare, compila il modulo sottostante con i tuoi dati di contatto.
Avete in mente un Capodanno alternativo e volete anticipare il classico cenone con un ricco e gustoso aperitivo? Oppure preferite godervi l’intera serata in un luogo magico e accogliente, circondati da ottimo cibo e vini pregiati? Qualunque sia la vostra idea del Capodanno, Verso vi aspetta il 31 dicembre con due proposte: aperitivo degustazione e cena di Capodanno.
Dalle 18.30 alle 21.00, oltre al classico menu aperitivo, sarà possibile ordinare i piatti scelti dal nostro speciale menu di Capodanno (porzione degustazione, con prezzi ad hoc).
Dalle 21.00 in poi, potrete accomodarvi per gustare la nostra lussureggiante cena di Capodanno.
MENU DEGUSTAZIONE APERITIVO
Antipasto:
Composizione: Bignè al nero di seppia, spuma di caprino, zest di arancia e tartare di gambero rosso/Battuta di manzo, reblo affumicato, rosmarino e tartufo € 15
Primi:
– Risotto “Acquerello” con gambero rosso di Mazara, spuma di avocado e polvere di liquirizia € 12
– Tortello “Verso” con farcia di maiale cotto a bassa temperatura su crema di rapa rossa e croccante di culatello € 12
Secondo:
– Filetto di manzetta italiana aromatizzato al pepe di szechuan , purea di melanzana e scarola saltata alla menta € 14
Dolce:
– Sfera di cioccolato fondente con ganache al pistacchio, crema inglese e meringa € 8
Cotechino emiliano e lenticchie € 8
MENU CENONE DI CAPODANNO
Antipasti:
– Bignè al nero di seppia, spuma di caprino, zest di arancia e tartare di gambero rosso
– Battuta di manzo, reblo affumicato, rosmarino e tartufo
Primi:
– Risotto “Acquerello” con gambero rosso di Mazara, spuma di avocado e polvere di liquirizia
– Tortello “Verso” con farcia di maiale cotto a bassa temperatura su crema di rapa rossa e croccante di culatello
Secondo:
– Filetto di manzetta italiana aromatizzato al pepe di szechuan, purea di melanzana e scarola saltata alla menta
Dolce:
– Sfera di cioccolato fondente con ganache al pistacchio, crema inglese e meringa
Cotechino emiliano e lenticchie
Costo: € 80,00 a persona (bevande escluse)
Info e prenotazioni: 06 7045 4326