Festeggia il Natale con noi! Per il pranzo del 25 dicembre abbiamo ideato un menu speciale, all’insegna del gusto e dell’eccellenza. Un perfetto connubio fra tradizione e modernità… come prevede lo stile diVerso!
MENU DEL PRANZO DI NATALE
ANTIPASTI
– Polpette di bollito con salsa verde
– Frittura romana di carciofi e broccoli
PRIMI (a scelta tra le proposte)
– Cappellettoni emiliani su riduzione di brodo di manzo
e parmigiano 36 mesi
– Tagliolini cacio e pepe, con fiori di zucca croccanti
SECONDI (a scelta tra le proposte)
– Guanciola di maiale cotta a bassa temperatura
in doppia consistenza
– Bracioline d’agnello dorate su puntarelle
con salsa ai frutti rossi
DESSERT
– Millefoglie di pandoro con crema al tiramisù
Costo del menu: € 40 a persona (vini esclusi)
Info e prenotazioni: tel. 06 70454326 – enotecaverso@gmail.com