Il Natale diVerso

Festeggia il Natale con noi! Per il pranzo del 25 dicembre abbiamo ideato un menu speciale, all’insegna del gusto e dell’eccellenza. Un perfetto connubio fra tradizione e modernità… come prevede lo stile diVerso!

MENU DEL PRANZO DI NATALE

ANTIPASTI

– Polpette di bollito con salsa verde
– Frittura romana di carciofi e broccoli

PRIMI (a scelta tra le proposte)

– Cappellettoni emiliani su riduzione di brodo di manzo
e parmigiano 36 mesi

– Tagliolini cacio e pepe, con fiori di zucca croccanti

SECONDI (a scelta tra le proposte)

– Guanciola di maiale cotta a bassa temperatura
in doppia consistenza

– Bracioline d’agnello dorate su puntarelle
con salsa ai frutti rossi

DESSERT

– Millefoglie di pandoro con crema al tiramisù

Costo del menu: € 40 a persona (vini esclusi)

Info e prenotazioni: tel. 06 70454326 – enotecaverso@gmail.com

Leave a comment