Verso il Capodanno

Concludi l’anno in maniera eccellente! Per il Cenone del 31 dicembre abbiamo in serbo per un menu ricco di proposte sfiziose e ingredienti pregiati. Verso ti aspetta in via Taranto 38, a poca distanza dalla stazione metro Roma San Giovanni, per iniziare il 2020 con più gusto.

MENU DI CAPODANNO

Entrée di benvenuto accompagnato da un calice di prosecco Asolo Col Fondo, Case Paolin

ANTIPASTI

– Tartare di tonno del mediterraneo con brunoise di verdure e
maionese alle mele

– Tartare di manzo con uovo Parisi marinato, porro croccante e
maionese al ravanello

– Ostrica con panatura al lime e salsa di melagrana

– Catalana di gamberoni rossi di Mazara del Vallo

PRIMI PIATTI

– Paccheri legati con ripieno di ricciola mantecata, porro e menta

– Risotto champagne e tartufo bianco d’Alba

∞∞∞
Sorbetto all’arancia rossa di Sicilia
∞∞∞

SECONDI PIATTI

– Trancio di ricciola glassato con miele e lime, puntarelle con
riduzione di frutti rossi

DESSERT

– Sfera di cioccolato fondente Bunet con crema al panettone,
croccante di castagna e salsa al rhum

DOPO LA MEZZANOTTE

– Cotechino emiliano con lenticchie
– Dolci della tradizione natalizia

Orario cena: dalle 20.30
Costo: € 70 a persona (vini esclusi)

Info e prenotazioni: tel. 06 70454326 – enotecaverso@gmail.com

Leave a comment