fbpx

Blog Grid

Journal

Food News

When she reached the first hills of the Italic Mountains, she had a last view back on the skyline of her hometown.

13 Maggio 2020

Aperitivo da asporto, vini e menu in formula delivery e take away

Passione, gusto ed eccellenza: sono queste le parole d’ordine del ristorante enoteca Verso. Siamo convinti...
Continue reading
14 Aprile 2020

Menu delivery e consegna vini a domicilio

Per non interrompere il percorso nel gusto, in questi giorni di “clausura” forzata, il...
Continue reading
8 Dicembre 2019

Verso il Capodanno

Concludi l’anno in maniera eccellente! Per il Cenone del 31 dicembre abbiamo in serbo...
Continue reading
7 Dicembre 2019

Il Natale diVerso

Festeggia il Natale con noi! Per il pranzo del 25 dicembre abbiamo ideato un...
Continue reading
19 Novembre 2019

Menu da intenditori: Tartufo Bianco d’Alba e Caviale Calvisius

Il valore della cucina nasce, in primo luogo, dalla scelta degli ingredienti. Alcuni risultano...
Continue reading
25 Ottobre 2019

Il mondo della pasta

Secondo una recente ricerca, realizzata da Eumetra per conto dell’Unione Italiana Food, la pasta...
Continue reading
18 Settembre 2019

Qualche curiosità sul polpo

Delizioso e versatile, il polpo è un alimento ricco di virtù, povero di grassi...
Continue reading
24 Luglio 2019

Mangiare dell’ottimo pesce in città: un viaggio sensoriale

Un tempo il pesce, quello buono e fresco, si poteva gustare solo nelle località...
Continue reading
24 Giugno 2019

Estate all’insegna del turismo enogastronomico

Il turismo enogastronomico rappresenta un’impareggiabile risorsa per l’Italia, con grandi prospettive di crescita. L’Osservatorio Nazionale...
Continue reading
24 Maggio 2019

Verso l’eccellenza: il riconoscimento di TripAdvisor

Dopo aver ricevuto la vetrofania 2019 di Puntarella Rossa, riservata ai migliori locali di Roma,...
Continue reading
27 Aprile 2019

Migliorare il business con LEGO® Serious Play®

Migliorare il business è la costante sfida di ogni manager o imprenditore. La sfida...
Continue reading
16 Aprile 2019

Verso la Pasqua

A Pasqua la tavola degli Italiani si tinge di colori e profumi, che variano...
Continue reading
15 Aprile 2019

Patate: un alimento irrinunciabile per grandi e piccoli

Quante volte vi è capitato di sentire il profumo delle patate al forno in...
Continue reading
14 Marzo 2019

Puntarella Rossa segnala Verso tra i migliori ristoranti di Roma

“La redazione di Puntarella Rossa è particolarmente lieta di assegnarvi la vetrofania 2019, riservata...
Continue reading
12 Marzo 2019

Cicoria: una passione che fa bene alla salute

A quanti è capitato di avere un nonno, una nonna o un vicino di...
Continue reading
15 Febbraio 2019

Building your identity: workshop con metodologia Lego® Serious Play®

Sabato 9 marzo 2019, dalle ore 10.00 alle ore 16.30, all’interno dello spazio coworking...
Continue reading
4 Febbraio 2019

Verso l’apertura diurna: breakfast, lunch e coworking

A partire dall’11 febbraio 2019, Verso aprirà le proprie sale dalle 10.00 del mattino....
Continue reading
31 Gennaio 2019

Gambero rosso di Mazara: una garanzia di qualità!

Questo crostaceo, uno dei più pregiati, prende nome dal suo colore intenso, simile al...
Continue reading
19 Gennaio 2019

Merluzzo: un pesce versatile dalle molteplici proprietà

Il merluzzo è un pesce azzurro dalle carni bianche e dal sapore delicato, che...
Continue reading
10 Dicembre 2018

Il Capodanno diVerso

Avete in mente un Capodanno alternativo e volete anticipare il classico cenone con un...
Continue reading
funghi enoteca Verso
3 Ottobre 2018

Funghi: fra gusto e salute

Spesso si pensa erroneamente che i funghi siano poveri di nutrienti e si mangino...
Continue reading
enoteca verso storia del vino
3 Ottobre 2018

Breve storia del vino

Bevanda conosciuta fin dall’antichità, il vino è legato alla sfera spirituale e religiosa di...
Continue reading
Verso l'enoteca
28 Settembre 2018

Il menu di Verso: l’arte della buona cucina

“In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di...
Continue reading