Blog Parallax

News Parallax

From our Restaurant

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam semper leo eget sapien ultrices vitae facilisis massa dictum.

  • Aperitivo da asporto, vini e menu in formula delivery e take away

    13 Maggio 2020

    Passione, gusto ed eccellenza: sono queste le parole d’ordine del ristorante enoteca Verso. Siamo convinti che ogni piatto debba rappresentare un’esperienza unica, in grado di...

    Continue reading
  • Menu delivery e consegna vini a domicilio

    14 Aprile 2020

    Per non interrompere il percorso nel gusto, in questi giorni di “clausura” forzata, il ristorante enoteca Verso consegna direttamente a casa tua. Scegli fra...

    Continue reading
  • Verso il Capodanno

    8 Dicembre 2019

    Concludi l’anno in maniera eccellente! Per il Cenone del 31 dicembre abbiamo in serbo per un menu ricco di proposte sfiziose e ingredienti pregiati....

    Continue reading
  • Il Natale diVerso

    7 Dicembre 2019

    Festeggia il Natale con noi! Per il pranzo del 25 dicembre abbiamo ideato un menu speciale, all’insegna del gusto e dell’eccellenza. Un perfetto connubio...

    Continue reading
  • Menu da intenditori: Tartufo Bianco d’Alba e Caviale Calvisius

    19 Novembre 2019

    Il valore della cucina nasce, in primo luogo, dalla scelta degli ingredienti. Alcuni risultano di particolare pregio e meritano un’attenzione particolare. Per questo il...

    Continue reading
  • Il mondo della pasta

    25 Ottobre 2019

    Secondo una recente ricerca, realizzata da Eumetra per conto dell’Unione Italiana Food, la pasta si conferma in assoluto il piatto preferito dagli Italiani. Nel...

    Continue reading
  • Qualche curiosità sul polpo

    18 Settembre 2019

    Delizioso e versatile, il polpo è un alimento ricco di virtù, povero di grassi e adatto anche a regimi ipocalorici. Nel Mediterraneo gli esemplari...

    Continue reading
  • Mangiare dell’ottimo pesce in città: un viaggio sensoriale

    24 Luglio 2019

    Un tempo il pesce, quello buono e fresco, si poteva gustare solo nelle località di mare. Oggi nei centri urbani è possibile trovare degli...

    Continue reading
  • Estate all’insegna del turismo enogastronomico

    24 Giugno 2019

    Il turismo enogastronomico rappresenta un’impareggiabile risorsa per l’Italia, con grandi prospettive di crescita. L’Osservatorio Nazionale del Turismo ha calcolato che, dal 2013 al 2017, i...

    Continue reading
  • Verso l’eccellenza: il riconoscimento di TripAdvisor

    24 Maggio 2019

    Dopo aver ricevuto la vetrofania 2019 di Puntarella Rossa, riservata ai migliori locali di Roma, il ristorante enoteca Verso si fregia di un altro importante...

    Continue reading
  • Migliorare il business con LEGO® Serious Play®

    27 Aprile 2019

    Migliorare il business è la costante sfida di ogni manager o imprenditore. La sfida dalla quale non ci si può esimere se si vuole...

    Continue reading
  • Verso la Pasqua

    16 Aprile 2019

    A Pasqua la tavola degli Italiani si tinge di colori e profumi, che variano di regione in regione. Alcuni prodotti, come la colomba e...

    Continue reading
  • Patate: un alimento irrinunciabile per grandi e piccoli

    15 Aprile 2019

    Quante volte vi è capitato di sentire il profumo delle patate al forno in casa o fuori e, come per incanto, per un attimo...

    Continue reading
  • Puntarella Rossa segnala Verso tra i migliori ristoranti di Roma

    14 Marzo 2019

    “La redazione di Puntarella Rossa è particolarmente lieta di assegnarvi la vetrofania 2019, riservata solo ai migliori locali di Roma. Un adesivo che potrete...

    Continue reading
  • Cicoria: una passione che fa bene alla salute

    12 Marzo 2019

    A quanti è capitato di avere un nonno, una nonna o un vicino di casa che raccoglieva la cicoria da far saltare in padella,...

    Continue reading
  • Building your identity: workshop con metodologia Lego® Serious Play®

    15 Febbraio 2019

    Sabato 9 marzo 2019, dalle ore 10.00 alle ore 16.30, all’interno dello spazio coworking Enoteca Verso (via Taranto, 38 – Roma, Metro A San...

    Continue reading
  • Verso l’apertura diurna: breakfast, lunch e coworking

    4 Febbraio 2019

    A partire dall’11 febbraio 2019, Verso aprirà le proprie sale dalle 10.00 del mattino. Sollecitati dalle numerose richieste della nostra clientela, abbiamo deciso di...

    Continue reading
  • Gambero rosso di Mazara: una garanzia di qualità!

    31 Gennaio 2019

    Questo crostaceo, uno dei più pregiati, prende nome dal suo colore intenso, simile al corallo, e da Mazara del Vallo, un comune in provincia...

    Continue reading
  • Merluzzo: un pesce versatile dalle molteplici proprietà

    19 Gennaio 2019

    Il merluzzo è un pesce azzurro dalle carni bianche e dal sapore delicato, che si presta alla preparazione di numerose ricette. Si può cucinare...

    Continue reading
  • Il Capodanno diVerso

    10 Dicembre 2018

    Avete in mente un Capodanno alternativo e volete anticipare il classico cenone con un ricco e gustoso aperitivo? Oppure preferite godervi l’intera serata in...

    Continue reading
  • Funghi: fra gusto e salute

    3 Ottobre 2018

    Spesso si pensa erroneamente che i funghi siano poveri di nutrienti e si mangino quindi soltanto per soddisfare il proprio palato. In realtà questo...

    Continue reading
  • Breve storia del vino

    3 Ottobre 2018

    Bevanda conosciuta fin dall’antichità, il vino è legato alla sfera spirituale e religiosa di numerose culture. Le origini del prodotto sono ad oggi dibattute,...

    Continue reading
  • Il menu di Verso: l’arte della buona cucina

    28 Settembre 2018

    “In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto...

    Continue reading