Your cart is currently empty.

Menu

IL NOSTRO MENU

all’insegna della stagionalità e della qualità delle materie prime

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Aperitivo

  • Taralli pugliesi

    3,00
  • Olive verdi

    3,50
  • Mandorle salate spagnole Almondeli

    3,50
  • Chips di patate espresse (cacio & pepe o al sale)

    4,00
  • Panelle croccanti e salsa yogurt

    6.00
  • Gazpacho di stagione e insalatina di asparagi

    8,00
  • Pane al forno alla montanara

    5,00
  • Burro e alici del Cantabrico

    13,00
  • Fette di pane bruscato con:

    Baccalà mantecato e cipolla agrodolce € 6.00
    Salsa napoletana (pomodoro, olio, parmigiano) € 5,00
    Amatriciana € 5,00
    Stracciatella e alici di Sciacca € 8,00
  • Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa

    22,00
  • Prosciutto crudo di Parma D.O.P.

    14,00
  • Selezione di salumi e formaggi

    18,00
  • Culatello di Zibello D.O.P

    18,00

Antipasti

  • Tartare di vitello tonnato

    15,00
  • Baccalà mantecato e patate schiacciate alle erbe

    16,00
  • Tartare di pescato del giorno, mela verde, mango e insalatina di asparagi

    16,00
  • Carciofo, salsa al pecorino romano D.O.P e menta

    10,00
  • La Norcineria di Verso

    Degustazione di sott’oli Agnoni €14
    Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa €22
    Prosciutto crudo di Parma D.O.P. €14
    Culatello di Zibello D.O.P €18
    Selezione di salumi e formaggi €18

Primi

  • Fettuccine fatte in casa al burro, Parmigiano reggiano 30 mesi e limone

    16,00
  • Riso al salto e gazpacho di pomodoro

    15,00
  • Spaghettone al nero di seppia con ragù di polpo

    16,00
  • Fusillone con crema di fave, piselli e pomodorini confit

    14,00
  • Primi della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe, amatriciana)

    14,00

Secondi

  • Pannicolo di manzo, crema di patate alla nocciola, salsa yogurt e verdura di stagione

    18,00
  • Pescato del giorno alla mugnaia

    20,00
  • Baccalà, salsa al pane, pomodorino bruciato e lattuga saltata

    18,00
  • Entrecôte di manzo danese con burro maitre d’hotel servita con contorni (piatto da condividere X2 o più persone)

    70,00

Special

  • Hamburger di manzo 180 gr con cheddar, pomodoro, bacon e lattuga

    15,00
  • servito con bun al sesamo e patate a spicchi

Contorni

  • Cicoria di campo ripassata o all’agro

    7,00
  • Carciofo alla giudia

    8,00
  • Broccoletti ripassati

    7,00
  • Patate al forno

    6,00
  • Vignarola

    8,00
  • Asparagi grigliati

    7,00

Dolci

  • Tiramisù

    7,00
  • Cremoso con limone e meringa

    7,00
  • Brownie con crema inglese e fragole

    8,00
  • Selezione cioccolata piemontese, cioccolateria Bunet

    10/hg
  • Pasticceria secca fatta in casa

    5,00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.