Your cart is currently empty.

Menu

IL NOSTRO MENU

all’insegna della stagionalità e della qualità delle materie prime

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Aperitivo

  • Taralli pugliesi

    3,00
  • Olive verdi

    3,50
  • Mandorle salate spagnole Almondeli

    3,50
  • Prosciutto crudo di Parma D.O.P.

    14,00
  • Culatello di Zibello D.O.P

    18,00
  • Chips di patate espresse (cacio & pepe o al sale)

    4,00
  • Panelle croccanti e maionese al limone

    5.00
  • Mini Bun fatto in casa con

    stracciatella e alici del Cantabrico €6.00
    polpette della nonna €5.00
    baccalà mantecato con cipolla agrodolce e ‘nduja €5.00

  • Selezione di salumi e formaggi

    18,00
  • Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa

    18,00

Antipasti

  • Tartare di manzo, nocciola e uova di quaglia

    15,00
  • Polpo alla plancia, cannellini e maionese alla ‘nduja

    16,00
  • Calamaro ripieno e puntarelle

    14,00
  • Polpette della nonna

    12,00
  • La Norcineria di Verso

    Degustazione di sott’oli Agnoni €14
    Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa €22
    Prosciutto crudo di Parma D.O.P. €14
    Culatello di Zibello D.O.P €18
    Selezione di salumi e formaggi €18

Primi

  • Tortelli di zucca con crema di taleggio e amaretto

    16,00
  • Fusillone con pomodorino bruciato e polvere di olive

    14,00
  • Fettuccine fatte in casa con ragù di vitella e fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi

    15,00
  • Spaghettone con burro d’alpeggio, alici del Cantabrico e mollica di pane

    16,00
  • Primi della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe, amatriciana)

    14,00

Secondi

  • Baccalà in saor

    18,00
  • Filetto di maiale, castagne e funghi cardoncelli

    18,00
  • Sgombro con salsa allo yogurt e cipolle borettane

    16,00
  • Petto d’anatra con porro e vaniglia

    20,00

Special

  • Hamburger di manzo 180 gr con cheddar, pomodoro, bacon e lattuga

    15,00
  • servito con bun al sesamo e patate a spicchi

Contorni

  • Cicoria di campo ripassata o all’agro

    7,00
  • Puntarelle e alici

    7,00
  • Zucca arrostita

    6,00
  • Patate al forno

    6,00

Dolci

  • Tiramisù

    7,00
  • Ricotta e pera

    8,00
  • Cremoso al pistacchio

    8,00
  • Brownie con caramello salato e gelato alla vaniglia

    8,00
  • Pasticceria secca fatta in casa

    5,00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.