Your cart is currently empty.

Menu

IL NOSTRO MENU

all’insegna della stagionalità e della qualità delle materie prime

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Aperitivo

  • Taralli pugliesi

    3,00
  • Olive verdi

    3,50
  • Mandorle salate spagnole Almondeli

    3,50
  • Chips di patate espresse (cacio & pepe o al sale)

    4,00
  • Panelle croccanti e salsa yogurt

    6.00
  • Selezione di Ostriche:

    Marie Morgan (Irlanda) € 7
    Sentinelles (Irlanda) € 6
    Utah Beach (Francia) € 6
  • Panzanella classica

    con burrata € 14
    con alici di Sciacca € 16
    con gamberi rossi di Mazara € 18
  • Caponata di verdure

    8,00
  • Frittura di alici

    8,00
  • Frittura di calamari

    12,00
  • Burro e alici del Cantabrico

    13,00
  • Fette di pane bruscato con:

    Baccalà mantecato e cipolla agrodolce € 6.00
    Salsa napoletana (pomodoro, olio, parmigiano) € 5,00
    Amatriciana € 5,00
    Stracciatella e acciughe siciliane € 8,00
  • Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa

    22,00
  • Prosciutto crudo di Parma D.O.P.

    14,00
  • Selezione di salumi e formaggi

    18,00
  • Culatello di Zibello D.O.P

    18,00

Antipasti

  • Selezione di Ostriche:

    Marie Morgan (Irlanda) € 7
    Sentinelles (Irlanda) € 6
    Utah Beach (Francia) € 6
  • Panzanella classica

    con burrata € 14
    con alici di Sciacca € 16
    con gamberi rossi di Mazara € 18
  • Fiore di zucca gratinato, ripieno di ricotta mantecata al limone e parmigiano

    12,00
  • Lingua in salsa verde

    12,00
  • Millefoglie di baccalà mantecato, cicoria ripassata ‘nduja e pane carasau

    14,00
  • Tartare di ricciola con chips di verza

    16,00
  • Tartare di manzo con semi vari e tuorlo d’uovo

    16,00
  • La Norcineria di Verso

    Degustazione di sott’oli Agnoni €14
    Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa €22
    Prosciutto crudo di Parma D.O.P. €14
    Culatello di Zibello D.O.P €18
    Selezione di salumi e formaggi €18

Primi

  • *Fettuccine fatte in casa con alici fresche e crumble di pane alle erbe

    16,00
    *piatto consigliato con l’aggiunta di tartufo nero estivo € 6
  • Pomodoro con riso di Verso

    15,00
  • Spaghettone aglio,olio e crudo di gambero rosso di Mazara

    20,00
  • *Fusillone con pesto di Verso e patate

    16,00
    *piatto consigliato con l’aggiunta di tartufo nero estivo € 6
  • Primi della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe, amatriciana)

    15,00

Secondi

  • *Pannicolo di manzo, crema di patate alla nocciola, salsa yogurt e verdura di stagione

    20,00
    *piatto consigliato con l’aggiunta di tartufo nero estivo € 6
  • Ricciola su crema di cozze, pistacchio e pomodorini confit

    24,00
  • *Baccalà al vapore, pomodoro scottato all’origano e spuma di patate

    22,00
    *piatto consigliato con l’aggiunta di tartufo nero estivo € 6
  • *Entrecôte di manzo danese (280 gr circa)

    26,00
    *piatto consigliato con l’aggiunta di tartufo nero estivo € 6

Special

  • Spalla stracotta al profumo di erbe, giardiniera di ravanelli e yogurt

    16,00
  • servito con bun al sesamo e patate

Contorni

  • Caponata di verdure

    8,00
  • Cicoria di campo ripassata o all’agro

    7,00
  • Agretti

    8,00
  • Fagiolini

    8,00
  • Patate al forno

    6,00
  • Scarola

    7,00
  • Finferli

    8,00

Dolci

  • Tiramisù “Verso”

    8,00
  • Cannolo siciliano scomposto

    8,00
  • Sorbetto alla frutta

    6,00
  • Crema catalana e cioccolato bianco e lamponi

    8,00
  • Selezione cioccolata piemontese, cioccolateria Bunet

    10/hg
  • Pasticceria secca fatta in casa

    5,00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.