Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

Il nostro menu

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Aperitivo

  • Taralli pugliesi del forno “Zio Pasquale”

    2,00
  • Tortilla spagnola

    3,00
  • Tapas

    4,00 (al pezzo)
  • Patate al cartoccio cacio e pepe

    5,00
  • Pane bruscato fatto in casa, stracciata vaccina e alici del cantabrico

    5,00
  • Pane bruscato fatto in casa con pomodorino del piennolo vesuviano

    5,00
  • Cartoccio “fish & chips” della tradizione romana

    6,00
  • Polpette di bollito

    6,00
  • Selezione di affettati

    10,00
  • Selezione di formaggi

    10,00
  • Formula Happy Hour (18.00-20.00): 2 tapas e 1 calice di vino base dalla mescita

    10,00

I burger di Verso

  • Hamburger: BBQ, cipolla rossa caramellata, bacon e cheddar

    13,00
  • Pulled pork: maiale bassa temperatura, salsa bbq, insalata coleslow

    13,00
  • Veganburger: patties legumi, maionese alla soia fatta in casa, agretti saltati e tofu

    13,00
  • N.B. i burger di Verso sono realizzati con pane fatto in casa e serviti con patate

Antipasti

  • Pane bruscato fatto in casa da comporre con sottoli Agnoni e De Carlo

    10,00
  • Pane bruscato fatto in casa, stracciata vaccina, alici del Cantabrico e pomodorini semi-dry

    14,00
  • Selezione d’affettati salumificio Colprem (Quattrocastella, RE)

    14,00
  • Degustazione di formaggi con mostarde fatte in casa

    16,00
  • Tartare di manzo, uovo marinato, tartufo e nocciole

    15,00
  • Tartare di gambero rosso con frutta di stagione

    15,00
  • Fiori di zucca al forno, ricotta di pecora e alici del cantabrico

    14,00
  • Bracioline di agnello fritte su vellutata di cavolfiore

    15,00
  • Polpo alla piastra su gazpacho stracciata vaccina e salsa verde

    14,00

Primi

  • Tagliolini homemade, burro di Normandia, alici del Cantabrico in saor e peperone crusco

    16,00
  • Spaghettone aglio, olio, peperoncino fresco e crudo di gambero rosso

    16,00
  • Gnocchi di nostra produzione con broccoli e rana pescatrice

    15,00
  • Tagliatella emiliana al ragù secondo doralice con parmigiano reggiano 36 mesi

    14,00
  • Cappellacci fatti in casa alla Norma su fumetto di verdure

    14,00
  • Primi della tradizione romana (carbonara-gricia-cacio e pepe-amatriciana)

    14,00

Secondi

  • Guanciola di maiale cotta a bassa temperatura in doppia consistenza

    16,00
  • Uova PARISI pochè 64,5° su vellutata di patate e parmigiano 36 mesi con tartufo in scaglie

    18,00
  • Stracotto di stinco di maiale con purè al basilico

    16,00
  • Filetto di manzo con riduzione al vino rosso

    22,00
  • Trancio di merluzzo nordico in doppia cottura con sentori di Sicilia

    18,00
  • Rana pescatrice in guazzetto

    18,00

Contorni

  • Carciofi alla giudìa

    6,00
  • Cicoria di campo ripassata

    6,00
  • Cicoria di campo ripassata

    6,00
  • Peperone al forno, capperi e mollica di pane

    6,00
  • Fagiolini piastrati, cipolla caramellata e pomodori secchi

    7,00
  • Broccoletti croccanti ripassati o all’agro

    6,00
  • Patate al forno alla romana

    5,00

Dolci

  • Selezione cioccolata piemontese, cioccolateria Bunet

    8/hg
  • Cannolo scomposto

    8,00
  • Cremoso al pistacchio di Bronte

    7,00
  • Tiramisù con crumble al caffè

    6,00
  • Bavarese con lamponi e cioccolato fondente

    6,00
  • Crema di zabaione ai frutti di bosco

    6,00
  • Brownies con gelato alla crema “Il Gelatario”

    6,00

    Lista degli allergeni:

    LISTA DEGLI ALLERGENI:

    frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.