Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

Il nostro menu

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Aperitivo

  • Taralli pugliesi del forno “Zio Pasquale”

    2,00
  • Olive alla brace e capperi

    2,00
  • Tortilla spagnola

    3,00
  • Tapas

    4,00 (al pezzo)
  • Pane bruscato fatto in casa con pomodorino del Piennolo vesuviano

    5,00
  • Pane bruscato fatto in casa, stracciata vaccina, alici del Cantabrico

    5,00
  • Patate al cartoccio cacio e pepe

    5,00
  • Cartoccio “fish & chips” della tradizione romana

    6,00
  • Polpette di bollito

    6,00
  • Selezione di affettati

    10,00
  • Selezione di formaggi

    10,00
  • Chips espresse

    3,00
  • Formula aperitivo Happy Hour dalle 18.00 alle 20.00: 2 tapas e 1 calice di vino base mescita

    10,00

Menu della lavagna

  • Piatti di tradizione e fantasia proposti dallo chef:

  • Primo + secondo del giorno (bevande escluse)

    25,00
  • N.B. Chiedi al personale di sala i piatti di oggi

I burger di Verso

  • Hamburger: BBQ, cipolla rossa caramellata, bacon e cheddar

    13,00
  • Pulled pork: maiale bassa temperatura, salsa bbq, insalata coleslow

    13,00
  • Veganburger: patties legumi, maionese alla soia fatta in casa, tofu e patate al forno

    13,00
  • N.B. i burger di Verso sono realizzati con pane fatto in casa e serviti con patate

Antipasti

  • Mozzarella di bufala con sottoli Agnoni e De Carlo

    12,00
  • Selezione d’affettati salumificio Colprem (Quattrocastella, RE)

    14,00
  • Degustazione di formaggi con mostarde fatte in casa

    16,00
  • Tartare di manzo, uovo marinato, tartufo e nocciole

    14,00
  • Tartare di gambero rosso con frutta di stagione

    14,00
  • Fiori di zucca al forno, ricotta di pecora e alici del cantabrico

    12,00
  • Polpo alla piastra su gazpacho stracciata vaccina e salsa verde

    14,00

Primi

  • Tagliolini homemade, burro di Normandia, alici del Cantabrico in saor e peperone crusco

    16,00
  • Spaghettone aglio, olio, peperoncino fresco e crudo di gambero rosso

    16,00
  • Gnocchi homemade, pomodorino Vesuviano del Piennolo e basilico croccante

    14,00
  • Risotto all’onda con caviale Calvisius in scaglie e pistilli di zafferano

    18,00
  • Maltagliati acqua e farina “cacio e pepe”, bottarga e zest di limone croccante

    15,00
  • Primi della tradizione romana (carbonara-gricia-cacio e pepe-amatriciana)

    14,00

Secondi

  • Guanciola di maiale cotta a bassa temperatura in doppia consistenza

    16,00
  • Uova Parisi 64° in gusci di patata croccante con carbonara e tartufo

    18,00
  • Stracotto di stinco di maiale con purè al basilico

    16,00
  • Millefoglie di filetto di manzo con carciofo croccante e salsa alla mentuccia romana

    20,00
  • Trancio di merluzzo nordico in doppia cottura con miele e lime

    18,00
  • Millefoglie di calamaro con verdure caramellate su vellutata di topinambur

    15,00

Contorni

  • Carciofi alla giudìa

    6,00
  • Cicoria di campo ripassata

    6,00
  • Peperone al forno, capperi e mollica di pane

    6,00
  • Puntarelle con alici

    6,00
  • Broccoletti croccanti ripassati o all’agro

    6,00
  • Patate al forno alla romana

    5,00

Dolci

  • Selezione cioccolata piemontese, cioccolateria Bunet

    8/hg
  • Cannolo scomposto

    8,00
  • Cremoso al pistacchio di Bronte

    7,00
  • Tiramisù con crumble al caffè

    6,00
  • Bavarese con lamponi e cioccolato fondente

    6,00
  • Crema di zabaione ai frutti di bosco

    6,00
  • Brownies con gelato alla crema “Il Gelatario”

    6,00

      Lista degli allergeni:

      LISTA DEGLI ALLERGENI:

      frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.