Prenotazione
Online
Per prenotare, compila il modulo sottostante con i tuoi dati di contatto.
Per prenotare, compila il modulo sottostante con i tuoi dati di contatto.
Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.
Verso ti aspetta con tante gustose novità, per condividere insieme le gioie della buona tavola e gli ottimi vini della nostra cantina, che saranno il punto da cui ripartire nel contesto accogliente del nostro locale.
Da oggi abbiamo due nuovi menu: un menu delivery e un menu alla carta e da asporto (disponibile dal lunedì alla domenica per il pranzo e l'aperitivo, dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 16.00 alle 18.00). Entrambi i menu sono ricchi di proposte eccellenti: dai piatti che già conoscete e amate, alle imperdibili new entry, frutto dell'esperienza e della fantasia dello chef Fulvio Penta.
Per visionare il menu delivery, disponibile a pranzo e a cena ordinando con Deliveroo o contattando direttamente il nostro locale (lun/dom, 12.00-15.00 e 18.00-22.00), clicca qui.
Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.
Carciofo Agnoni e culatello di Zibello D.O.P.
Stracciata vaccina e alici del Mar Cantabrico "Reserva"
Baccalà marinato Giraldo e pomodorini secchi
Friarielli Agnoni e pecorino romano DOP Maoddi
Asparagi Agnoni e uovo
Fagottino di melanzane Agnoni e ricotta salata
LISTA DEGLI ALLERGENI:
frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.