Your cart is currently empty.

Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

Verso ti aspetta con tante gustose novità, per condividere insieme le gioie della buona tavola e gli ottimi vini della nostra cantina, che saranno il punto da cui ripartire nel contesto accogliente del nostro locale.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

Consigliata la prenotazione: tel. 06-70454326.

Il nostro chef Fabrizio Manzi

 

Giovane chef romano con origini del sud Italia, dopo il periodo accademico ultima la sua formazione in diverse cucine della capitale. La sua passione per i viaggi lo porta alla scoperta di sapori e piatti dal mondo che influenzano la sua cucina.

Il suo principale obiettivo è la soddisfazione dell'ospite attraverso la preparazione e la presentazione di piatti che lasciano il segno nel rispetto della stagionalità e del gusto.

Fabrizio ama proporre ai commensali di Enoteca Verso prodotti fatti in casa come fettuccine, tortelli, i dessert al piatto e naturalmente il pane.