Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

Verso ti aspetta con tante gustose novità, per condividere insieme le gioie della buona tavola e gli ottimi vini della nostra cantina, che saranno il punto da cui ripartire nel contesto accogliente del nostro locale.

Da oggi abbiamo due nuovi menu: un menu delivery e un menu alla carta e da asporto (disponibile dal lunedì alla domenica per il pranzo e l'aperitivo, dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 16.00 alle 18.00). Entrambi i menu sono ricchi di proposte eccellenti: dai piatti che già conoscete e amate, alle imperdibili new entry, frutto dell'esperienza e della fantasia dello chef Fulvio Penta.

Per visionare il menu delivery, disponibile a pranzo e a cena ordinando con Deliveroo o contattando direttamente il nostro locale (lun/dom, 12.00-15.00 e 18.00-22.00), clicca qui.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

In piena sicurezza

Il ristorante enoteca Verso rispetta la normativa vigente per tutelare la propria clientela e il proprio personale dal Covid-19.
Al fine di regolare gli accessi e ottimizzare la disposizione della clientela, è  consigliata la prenotazione: tel. 06-70454326.

MENU PRANZO/APERITIVO

DISPONIBILE ALLA CARTA E DA ASPORTO

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Aperitivo

  • Mandorle salate spagnole Almondeli

    3,00
  • Taralli pugliesi del forno “Zio Pasquale”

    3,00
  • Olive verdi di Cerignola

    3,00
  • Chips di patate espresse

    4,00
    Cacio e pepe
    Lime
    Affumicate
  • I finger di Verso

    Assaggio di antipasto del menu € 5
    Selezione di salumi e formaggi € 12
  • Le tapas di Verso

    4,00 (al pezzo)
    (FETTE DI PANE DI GRANO DURO O DI SEGALE DEL FORNO “PRELIBATO”)

    Carciofo Agnoni e culatello di Zibello D.O.P.
    Stracciata vaccina e alici del Mar Cantabrico "Reserva"
    Baccalà marinato Giraldo e pomodorini secchi
    Friarielli Agnoni e pecorino romano DOP Maoddi
    Asparagi Agnoni e uovo
    Fagottino di melanzane Agnoni e ricotta salata

Antipasti

  • Polpette di maialino con salsa tzatziki (4pz)

    10,00
  • Polpo verace scottato su cicoria ripassata e stracciata vaccina

    12,00
  • Costina di suino iberico con rub affumicato e salsa bbq

    12,00
  • Tartare di filetto di tonno rosso con dadolata di mele smith e maionese al nero di seppia

    14,00
  • tartare di manzo, filangé di carciofo con la sua riduzione, mentuccia e scaglie di pecorino

    14,00
  • Selezione affettati salumificio Re Norcino (San Ginesio, MC) e Colprem (Quattrocastella, RE)

    16,00
  • Degustazione di formaggi con mostarde e confetture fatte in casa

    18,00

Primi

  • Mezze maniche Cacio e Pepe (3 selezioni di pepe: bianco,rosa,nero)

    14,00
  • Spaghettone aglio, olio, peperoncino fresco e crudo di gambero rosso

    16,00
  • Fusillone all’arrabbiata di cozze e stracciata vaccina

    12,00
  • Raviolo ripieno di branzino e zucchine, pomodoro del piennolo e maggiorana

    14,00
  • Gnocchi di farina di grano arso con ragù d’anatra all’arancia

    14,00

Secondi

  • Maialino cotto a bassa temperatura con con mostarda cremonese fatta in casa e chutney di peperone

    16,00
  • Galletto agli agrumi, erbe provenzali e patate al forno

    16,00
  • Branzino ai frutti di mare in carta fata

    16,00
  • Trancio di baccalà Giraldo su vellutata di ceci al rosmarino e pomodorini infornati

    18,00
  • Tataki di tonno rosso del Mediterraneo con verdure croccanti alla soia e zenzero

    18,00

Burger e insalate

  • Insalata con variazione di pollo o salmone: insalatina mix, pomodorini, carote, olive nere riviera, crostini di segale e maionese all’aneto

    10,00
  • Tuna burger: Hamburger di tonno rosso fresco, misticanza, pomodoro, maionese al nero di seppia e granella di pistacchio

    15,00
    (con chips al lime)
  • Hamburger: manzo con salsa bbq, cipolla rossa caramellata, bacon, cheddar

    13,00
    (con chips cacio e pepe)
  • Verso Burger: manzo, insalata iceberg, pomodoro verdone, bacon, cheddar e uovo strapazzato

    13,00
    (con chips affumicate)
  • N.B. i burger di Verso sono realizzati con pane fatto in casa e serviti con patate

Contorni

  • Carciofo alla romana

    8,00
  • Cicoria di campo ripassata o all’agro

    6,00
  • Scarola uvetta e pinoli

    7,00
  • Patate al forno alla romana

    5,00

Dolci

  • Selezione cioccolata piemontese, cioccolateria Bunet

    8,00/hg
  • Tiramisù, savoiardo crema al mascarpone e polvere di caffè

    7,00
  • Cremoso al pistacchio di Bronte con crumble al cioccolato

    7,00
  • Cannolo siciliano scomposto con ricotta, cioccolato e frutta candita

    8,00
  • Brownies al cioccolato fondente con salsa ai frutti di bosco

    7,00
  • Pasticceria secca

    5,00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.