Your cart is currently empty.

Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

Verso ti aspetta con tante gustose novità, per condividere insieme le gioie della buona tavola e gli ottimi vini della nostra cantina, che saranno il punto da cui ripartire nel contesto accogliente del nostro locale.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

In piena sicurezza

Il ristorante enoteca Verso rispetta la normativa vigente per tutelare la propria clientela e il proprio personale dal Covid-19.
Al fine di regolare gli accessi e ottimizzare la disposizione della clientela, è consigliata la prenotazione: tel. 06-70454326.

IL NOSTRO MENU

all’insegna della stagionalità e della qualità delle materie prime

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Aperitivo

  • Taralli pugliesi

    3,00
  • Olive verdi Itrana Agnoni

    3,50
  • Mandorle salate spagnole Almondeli

    3,50
  • Chips di patate espresse (cacio & pepe o al sale)

    4,00
  • Alici dorate e maionese al limone

    7.00
  • Mini Bun fatto in casa con

    stracciatella e alici del Cantabrico €7.00
    polpette della nonna €5.00
    baccalà mantecato con cipolla agrodolce e ‘nduja €5.00

  • Selezione affettati salumificio Colprem (Quattrocastella,RE)

    16,00
  • Degustazione di formaggi con mostarde e confetture fatte in casa

    18,00

Antipasti

  • Crostini di pane con baccalà mantecato, ‘nduja e cipolla rossa agrodolce

    12,00
  • Polpo verace alla plancia con patate e paprika

    14,00
  • Polpette al sugo della nonna

    12,00
  • La Norcineria di Verso

    Degustazione di sott’oli Agnoni €14
    Selezione affettati salumificio Colprem (Quattrocastella, RE) €16
    Degustazione di formaggi con mostarde e confetture fatte in casa €18

Primi

  • Fettuccine fatte in casa con ragù di vitella e fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi

    14,00
  • Spaghettone con burro, alici del Cantabrico e mollica di pane aromatizzata

    16,00
  • Primi della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe, amatriciana)

    14,00

Secondi

  • Controfiletto di manzo con carote e timo

    18,00
  • Filetto di maiale con fichi e zenzero

    16,00
  • Sgombro arrosto con yogurt e cipolline

    16,00
  • Trancio di ombrina con zucchine alla scapece

    20,00

Special

  • Hamburger di manzo 180 gr con cheddar, pomodoro, iceberg e salsa bbq

    15,00
  • servito con pane e patate a spicchi

Contorni

  • Cicoria di campo ripassata o all’agro

    7,00
  • Patate al forno

    6,00

Dolci

  • Tiramisù ,savoiardo, crema al mascarpone e polvere di cacao

    8,00
  • Brownie al cioccolato con pesche e gelato alla vaniglia

    8,00
  • Taralli dolci pugliesi

    5,00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.