Your cart is currently empty.

Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

Verso ti aspetta con tante gustose novità, per condividere insieme le gioie della buona tavola e gli ottimi vini della nostra cantina, che saranno il punto da cui ripartire nel contesto accogliente del nostro locale.

Da oggi abbiamo due nuovi menu: un menu delivery e un menu alla carta e da asporto (disponibile dal lunedì alla domenica dalle 17.00 alle 22.00). Entrambi i menu sono ricchi di proposte eccellenti: dai piatti che già conoscete e amate, alle imperdibili new entry, frutto dell'esperienza e della fantasia dello chef.

Per visionare il menu delivery, disponibile a pranzo e a cena ordinando con Deliveroo, Glovo o contattando direttamente il nostro locale (lun/dom, 17.00-22.00), clicca qui.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

In piena sicurezza

Il ristorante enoteca Verso rispetta la normativa vigente per tutelare la propria clientela e il proprio personale dal Covid-19.
Al fine di regolare gli accessi e ottimizzare la disposizione della clientela, è  consigliata la prenotazione: tel. 06-70454326.

IL NOSTRO MENU

DISPONIBILE ALLA CARTA E DA ASPORTO

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Aperitivo

  • Mandorle salate spagnole Almondeli

    3,00
  • Chips di alici dorate e maionese al limone

    5,00
  • Taralli pugliesi del forno “Zio Pasquale”

    3,00
  • Olive verdi di Cerignola

    3,00
  • Chips di patate espresse

    4,00
    Cacio e pepe
    Lime
    Affumicate
  • Selezione di salumi e formaggi

    12,00
  • Le tapas di Verso

    (FETTE DI PANE DI GRANO DURO O DI SEGALE DEL FORNO “ROSCIOLI”)

    Carciofo Agnoni e culatello di Zibello D.O.P. 6€
    Uovo e tartufo nero estivo 6€
    Bottarga di tonno e zucchine alla scapece 6€
    Stracciata vaccina e alici del Mar Cantabrico "Reserva" 6€
    Baccalà marinato Giraldo e pomodorini secchi 5€
    Friarielli Agnoni e Bottarga di muggine 5€
    Asparagi Agnoni e polpo verace 5€
    Pomodorino del Piennolo, ricotta salata e origano 4€

Antipasti

  • Battuta di Fassona con salsa carbonara e tartufo nero

    14,00
  • Polpette di bollito su salsa verde e cipolla caramellata (3pz)

    10,00
  • Fiore di zucca al forno con ricotta e alici del Cantabrico

    12,00
  • Verdure in cialda, baccalà mantecato e granella di pomodoro olive e capperi

    12,00
  • Tartare di ricciola su puntarelle e salsa di alici

    15,00
  • La Norcineria di Verso

    Prosciutto crudo di Parma e burratina d’Andria €14
    Culatello di Zibello D.O.P. €14
    Selezione affettati salumificio Re Norcino (San Ginesio, MC) e Colprem (Quattrocastella, RE) €16
    Degustazione di formaggi con mostarde e confetture fatte in casa €16
  • Selezione affettati salumificio Re Norcino (San Ginesio, MC) e Colprem (Quattrocastella, RE)

    16,00
  • Degustazione di formaggi con mostarde e confetture fatte in casa

    16,00

Primi

  • Gnocchi con arzilla al vapore e passatina di broccolo

    15,00
  • Primi della tradizione romana

    14,00
  • Spaghettone aglio, olio, peperoncino fresco,crudo di gambero rosso e olio al prezzemolo

    16,00
    (opzione tartufo nero pregiato €3)
  • Fusillone con sugo di coda alla vaccinara e pecorino romano DOP

    15,00
  • Ravioli al blu di capra, crema di parmigiano reggiano e scaglie di tartufo nero pregiato

    18,00

Secondi

  • Triglie in carta fata

    16,00
  • Petto d’anatra con verdure saltate alla julienne

    16,00
  • Lomo di baccalà su vellutata di ceci al rosmarino, cime di rapa e pomodorini infornati

    18,00
  • Maialino laccato cotto a bassa temperatura con cicoria e patate novelle

    16,00
  • Polpo alla plancia su passatina di piselli, cipolla caramellata e zest di limone

    14,00
  • Guancia di manzo brasata con purè di sedano rapa

    18,00

Burger e insalate

  • Fish Burger: Calamaro alla piastra, salsa guacamole, misticanza e pomodoro verdone

    13,00
    (chips al lime)
  • Picchiapò Burger: classica picchiapò alla romana

    13,00
    (con chips affumicata)
  • Verso Burger: manzo, insalata iceberg, pomodoro verdone, bacon, cheddar e uovo strapazzato

    13,00
    (con chips cacio e pepe)
  • N.B. i burger di Verso sono realizzati con pane fatto in casa e serviti con patate

Contorni

  • Carciofi alla romana o giudia

    7,00
  • Broccoletti ripassati o all’agro

    6,00
  • Cicoria di campo ripassata o all’agro

    6,00
  • Puntarelle alla romana

    7,00
  • Patate al forno alla romana

    5,00

Dolci

  • Selezione di cioccolata piemontese, cioccolateria Bunet

    8,00
  • Tiramisù, savoiardo crema al mascarpone e polvere di caffè

    7,00
  • Cremoso al pistacchio di Bronte con crumble al cioccolato

    7,00
  • Crostatina con crema pasticcera, mele e cannella

    6,00
  • Pasticceria secca

    5,00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.