Your cart is currently empty.

Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

Verso ti aspetta con tante gustose novità, per condividere insieme le gioie della buona tavola e gli ottimi vini della nostra cantina, che saranno il punto da cui ripartire nel contesto accogliente del nostro locale.

Da oggi abbiamo due nuovi menu: un menu delivery e un menu alla carta e da asporto (disponibile dal lunedì alla domenica per il pranzo e l'aperitivo, dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00). Entrambi i menu sono ricchi di proposte eccellenti: dai piatti che già conoscete e amate, alle imperdibili new entry, frutto dell'esperienza e della fantasia dello chef Fulvio Penta.

Per visionare il menu delivery, disponibile a pranzo e a cena ordinando con Deliveroo, Glovo o contattando direttamente il nostro locale (lun/dom, 12.00-15.00 e 18.00-22.00), clicca qui.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

In piena sicurezza

Il ristorante enoteca Verso rispetta la normativa vigente per tutelare la propria clientela e il proprio personale dal Covid-19.
Al fine di regolare gli accessi e ottimizzare la disposizione della clientela, è  consigliata la prenotazione: tel. 06-70454326.

IL NOSTRO MENU

DISPONIBILE ALLA CARTA E DA ASPORTO

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Aperitivo

  • Mandorle salate spagnole Almondeli

    3,00
  • Chips di alici dorate e maionese al limone

    5,00
  • Taralli pugliesi del forno “Zio Pasquale”

    3,00
  • Olive verdi di Cerignola

    3,00
  • Chips di patate espresse

    4,00
    Cacio e pepe
    Lime
    Affumicate
  • Selezione di salumi e formaggi

    12,00
  • Le tapas di Verso

    (FETTE DI PANE DI GRANO DURO O DI SEGALE DEL FORNO “ROSCIOLI”)

    Carciofo Agnoni e culatello di Zibello D.O.P. 6€
    Uovo e tartufo nero estivo 6€
    Bottarga di tonno e zucchine alla scapece 6€
    Stracciata vaccina e alici del Mar Cantabrico "Reserva" 6€
    Baccalà marinato Giraldo e pomodorini secchi 5€
    Friarielli Agnoni e Bottarga di muggine 5€
    Asparagi Agnoni e polpo verace 5€
    Pomodorino del Piennolo, ricotta salata e origano 4€

Antipasti

  • Polpette di maialino speziate con panatura di avena e maionese al chimichurri (4pz)

    10,00
  • Fiore di zucca al forno con ricotta, alici del Cantabrico e zucchine alla scapece

    12,00
  • Cialda di peperone, baccalà mantecato e granella di pomodoro olive e capperi

    12,00
  • Crudo di gamberi rossi di Mazara, julienne di calamaro, Ostrica Special Divine(Fr), tartare di tonno rosso, battuto di ombrina

    26,00
    (aggiunta di Ostrica €4 cad)
  • Tartare di tonno rosso, dadolata di pesca e menta

    15,00
  • La Norcineria di Verso

    Prosciutto crudo di Parma e burratina d’Andria €14
    Culatello di Zibello D.O.P. €14
    Selezione affettati salumificio Re Norcino (San Ginesio, MC) e Colprem (Quattrocastella, RE) €16
    Degustazione di formaggi con mostarde e confetture fatte in casa €16
  • Tartare di manzo con salsa carbonara e acetosella

    14,00
  • Selezione affettati salumificio Re Norcino (San Ginesio, MC) e Colprem (Quattrocastella, RE)

    16,00
  • Degustazione di formaggi con mostarde e confetture fatte in casa

    16,00

Primi

  • Fettuccina al ragù bianco di faraona e tartufo nero estivo

    16,00
  • Primi della tradizione romana

    14,00
  • Spaghettone aglio, olio, crudo di gambero rosso e crema di burrata piccante

    16,00
    (opzione tartufo nero estivo €3)
  • Fusillone all’amatriciana di tonno rosso fresco

    15,00
  • Tortello acqua e farina di ombrina, salsa di pomodoro e fumetto, olive e capperi

    15,00
  • Calamarata cozze, bottarga di muggine e menta

    14,00

Secondi

  • Maialino cotto a bassa temperatura con con mostarda cremonese fatta in casa e chutney di peperone

    16,00
  • Filetto di manzo alla Verso e tartufo nero estivo

    18,00
  • Il tonno nell’orto

    18,00
  • Trancio di Ombrina con lattuga grigliata, limone candito e capperi fritti

    16,00
  • Gazpacho di pomodoro, stracciata vaccina e polpo verace alla piastra

    14,00

Burger e insalate

  • Insalata con variazione di pollo o salmone: insalatina mix, pomodorini, carote, olive nere riviera, crostini di segale e maionese all’aneto

    10,00
  • Fish Burger: Calamaro alla piastra, salsa guacamole, misticanza e pomodoro verdone

    13,00
    (chips cacio e pepe)
  • Pulled Chicken: Sfilacci di pollo marinato alle spezie con insalata coleslaw

    13,00
    (con chips al lime)
  • Verso Burger: manzo, insalata iceberg, pomodoro verdone, bacon, cheddar e uovo strapazzato

    13,00
    (con chips affumicate)
  • N.B. i burger di Verso sono realizzati con pane fatto in casa e serviti con patate

Contorni

  • Broccoletti ripassati

    6,00
  • Friggitelli saltati in padella

    6,00
  • Fagioli corallo, pomodoro e basilico

    7,00
  • Cicoria di campo ripassata o all’agro

    6,00
  • Asparagi grigliati

    7,00
  • Patate al forno alla romana

    5,00

Dolci

  • Torta Caprese e salsa latte e menta

    8,00
  • Tiramisù, savoiardo crema al mascarpone e polvere di caffè

    7,00
  • Cremoso al pistacchio di Bronte con crumble al cioccolato

    7,00
  • Crostatina con crema al limone e pesche

    6,00
  • Pasticceria secca

    5,00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.