Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

Il nostro menu

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Antipasti

  • Millefoglie di baccalà mantecato

    12,00
  • Sottoli Agnoni e De Carlo con panbrioche bruscato (veggy)

    12,00
  • Pane croccante, stracciata vaccina e alici del Cantabrico

    14,00
  • Polpette di melanzane arrostite su stracciata vaccina (veggy)

    12,00
  • Degustazione di formaggi e confetture fatte in casa

    15,00
  • Tortino rustico di patate, Camembert su fonduta di cicoria (veggy)

    12,00
  • Degustazione di salumi

    14,00
  • Misto di tapas gourmet della cucina

    14,00
  • Carpaccio di lingua in salsa verde

    12,00
  • Fiori di zucchina al forno, ricotta di pecora, alici del Cantabrico

    14,00
  • Polpo croccante, ricotta aromatizzata alla cicoria e fieno

    14,00
  • Tartare di manzo scottata, senape di Digione e tartufo

    15,00
  • Tartare di gambero rosso

    15,00
  • Fagottino croccante di pasta fillo, salmone e mozzarella e radicchio stufato al vino

    12,00
  • Tartare di pescato

    14,00

Primi

  • Aglio e olio con crudo di gambero rosso

    16,00
  • Tagliatella emiliana al ragù secondo Doralice con parmigiano reggiano 36 mesi

    14,00
  • Pacchero con calamari alla brace, pomodorini, timo fresco

    15,00
  • Tortello fatto in casa, farcia di maiale cotto a bassa temperatura, crema di parmigiano, funghi saltati

    15,00
  • Pici guanciale, cipolla rossa, menta, pecorino

    14,00
  • Risotto bio, zafferano, baccalà arrostito, funghi porcini

    16,00
  • Risotto con verdure dell’orto (veggy)

    14,00
  • Verso, la zuppa del giorno

    12,00

Secondi

  • Maccarello, melanzane arrosto, salsa verde

    16,00
  • Filetto di maiale in quattro stagioni, salsa fricassea con porcini e cialda di bacon croccante

    18,00
  • Lomo di pescato, panur alle erbe, salsa Vichyssoise

    18,00
  • Calamaro rosticciato ripieno di panzanella su passatina profumata

    16,00
  • Filetto di manzo, cicoria croccante, salsa agli odori

    20,00
  • Salmone glassato con carciofi croccanti e salsa all’aglio dolce

    16,00
  • Manzo brasato al Cesanese, purè di patate rosse, funghetti saltati

    18,00
  • Baccalà marinato agli agrumi su crema di fave e rosmarino fresco

    18,00
  • Filetto di tonno scottato su salsa di rapa rossa e fieno croccante

    20,00
  • Tortino rustico vegano

    14,00
  • Burger manzo: BBQ, cipolla rossa caramellata, bacon e cheddar

    13,00
  • Burger fish: scarole saltate, majosenape e pomodoro secco

    13,00
  • Burger vegan: patties di legumi, maionese alla soia fatta in casa, cicoria croccante

    13,00

Contorni

  • Patate al forno alla romana

    6,00
  • Cicoria di campo ripassata

    7,00
  • Carciofi alla giudia

    8,00
  • Funghi porcini, aglio olio e romarino

    10,00
  • Verza saltata, uvetta e menta

    7,00
  • Purè

    6,00

Dolci

  • Millefoglie espresso chantilly e fichi

    8,00
  • Tortino croccante, mele alla cannella e salsa inglese

    7,00
  • Créme Caramel al caffè e noci tostate

    7,00
  • Cannolo scomposto Verso

    8,00
  • Semifreddo alla vaniglia con marroni glassati e salsa all’arancia

    7,00
  • Degustazione di cioccolato

    8,00
  • Pasticceria secca (vegan)

    5.00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.