Your cart is currently empty.

Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

Verso ti aspetta con tante gustose novità, per condividere insieme le gioie della buona tavola e gli ottimi vini della nostra cantina, che saranno il punto da cui ripartire nel contesto accogliente del nostro locale.

Da oggi abbiamo due nuovi menu: un menu delivery e un menu alla carta e da asporto (disponibile dal lunedì alla domenica dalle 17.00 alle 22.00). Entrambi i menu sono ricchi di proposte eccellenti: dai piatti che già conoscete e amate, alle imperdibili new entry, frutto dell'esperienza e della fantasia dello chef.

Per visionare il menu delivery, disponibile a pranzo e a cena ordinando con Deliveroo, Glovo o contattando direttamente il nostro locale (lun/dom, 17.00-22.00), clicca qui.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

In piena sicurezza

Il ristorante enoteca Verso rispetta la normativa vigente per tutelare la propria clientela e il proprio personale dal Covid-19.
Al fine di regolare gli accessi e ottimizzare la disposizione della clientela, è  consigliata la prenotazione: tel. 06-70454326.

IL NOSTRO MENU

DISPONIBILE ALLA CARTA E DA ASPORTO

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Aperitivo

  • Verdure croccanti in dolceforte

    4,00
  • Classica panzanella toscana

    5,00
  • Trippa dorata cacio & pepe e gazpacho verde

    6,00
  • Burro e alici del Cantabrico

    8,00
  • Crostino di fegatini di pollo con lampone ghiacciato

    6,00
  • Croquette di bergamino di capra e limone fermentato

    5,00
  • Selezione affettati salumificio Colprem (Quattrocastella,RE)

    16,00
  • Degustazione di formaggi con mostarde e confetture fatte in casa

    18,00
  • Mandorle salate spagnole Almondeli

    3,00
  • Chips di alici dorate e SALSA TZATZIKI

    7.00
  • Taralli pugliesi del forno “Zio Pasquale”

    3,00
  • Olive verdi di Cerignola

    3,00
  • Chips di patate espresse

    4,00
    Cacio e pepe
    Lime
    Affumicate

Antipasti

  • Tartare di manzo con caviale e panna acida

    16,00
  • Filetto di sgombro in olio cottura, uovo sodo e yogurt al limone

    14,00
  • Uovo cotto a 63° con spinaci saltati, crema di avocado e spinacino crudo

    14,00
  • Zucchina in tre versioni

    12,00
  • Tartare di pescato, brunoise di papaya,uova di salmone e limone fermentato

    15,00
  • La Norcineria di Verso

    Prosciutto crudo di Parma e carciofo Agnoni €16
    Culatello di Zibello D.O.P. e asparagi Agnoni €18
    Selezione affettati salumificio Colprem (Quattrocastella, RE) €16
    Degustazione di formaggi con mostarde e confetture fatte in casa €18

Primi

  • Risotto con crema di pomodorini confit, salsa al prezzemolo, capperi fritti

    16,00
  • Chitarrina all’uovo con ragu’ di moscardini al pomodorino del piennolo

    16,00
  • Fusillone ai funghi con battuta di fassona e tartufo nero estivo

    16,00
  • Primi della tradizione romana

    14,00
  • Spaghettone aglio, olio, peperoncino fresco,crudo di gambero rosso e midollo

    18,00

Secondi

  • Pannicolo di manzo, insalata di fagiolini, patate e cipolla in agrodolce

    18,00
  • Spigola, salsa di capperi e limone con caponatina di verdure

    20,00
  • Battuta di Fassona al coltello con maionese nocciola, scaglie di parmigiano reggiano e tartufo

    18,00
  • Maialino cotto a bassa temperatura, spicchi di mela scottata e spinaci saltati

    18,00
  • Polpo arrostito, chorizo, purè acido di patate ed estratto di peperone rosso

    18,00

Gli Special

  • Maritozzo: con pollo marinato alla soia cotto a bassa temperatura, avocado, mousse di caprino ed erbe aromatiche

    15,00
  • Burrito: con manzo cotto a bassa temperatura, insalatina di cavolo viola, carote, cipollotto,mele,yogurt greco e sanape

    15,00
  • La Rosetta: con tartare di pescato e salsa tzatziki

    15,00
  • N.B. i burger di Verso sono realizzati con pane fatto in casa e serviti con patate

Contorni

  • Fagiolini saltati con pomodorini

    7,00
  • Spinaci ripassati o all’agro

    6,00
  • Cicoria di campo ripassata o all’agro

    6,00
  • Patate al forno alla romana

    6,00

Dolci

  • Pastarella con glassa alla nocciola e cremoso yuzu

    7,00
  • Frutta di stagione con la sua granita

    7,00
  • Tiramisù con biscotto di Roma, crema al mascarpone e polvere di caffè

    7,00
  • Assoluto al pistacchio di Bronte

    8,00
  • Pasticceria secca

    6,00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.