Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

Il nostro menu

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Antipasti

  • Tartare di gambero rosso, citronette all’arancio e germogli

    15,00
  • Tartare di manzo scottata, salsa di burrata, tartufo e nocciole

    15,00
  • Ceviche di pescato e mousse di avocado

    15,00
  • Degustazione di formaggi e confetture fatte in casa

    15,00
  • Burrata di Andria, alici del Cantabrico e pomodorini semi-dry

    14,00
  • Selezione di affettati salumificio Colprem

    14,00
  • Cialde croccanti, salmone marinato “Verso” e cime di rapa sott’olio

    14,00
  • Cheesecake di salmone

    14,00
  • Uovo 75°, asparagi e tartufo

    14,00
  • Polpo, gazpacho di pomodoro e burrata

    12,00
  • Polpette di baccalà in panure alle erbe aromatiche su passatina di fave

    12,00
  • Piccolo strudel croccante, formaggio Blu, broccolo ripassato al sesamo

    12,00
  • Focaccia genovese con sottoli Agnoni e De Carlo

    10,00

Primi

  • Plin ripieni di Brandade, burro alle erbe fatto in casa e crumble salato

    16,00
  • Spaghettone aglio, olio, peperoncino fresco e crudo di gambero rosso

    16,00
  • Gnocchi di farina di ceci fatti in casa, vongole veraci, pomodorino semi-dry, olio al basilico

    15,00
  • Tagliolini Verso con burro, alici del Cantabrico, capperi e maggiorana fresca

    14,00
  • Spaghettone con asparagi, sarde e finocchietto

    14,00
  • Risotto biologico allo zafferano con caviale

    18,00

Secondi

  • Filetto di manzo, salsa Demi-glace e purè di patate rosse al rosmarino

    20,00
  • Ombrina croccante, salsa al sedano rapa, carciofi e riduzione di soia al timo

    16,00
  • Salmone marinato arrosto, salsa olandese e pomodorini caramellati

    16,00
  • Tortino rustico vegano alla Verso con salsa verde

    14,00
  • Petto d’anatra laccato al miele con piccola ratatouille alla paprika dolce

    18,00
  • Millefoglie di calamaro e verdure caramellate su zuppetta di asparagi

    16,00
  • Veganburger: patties legumi, maionese alla soia fatta in casa, agretti saltati e tofu

    13,00
  • Fishburger: salmone, salsa olandese, avocado, insalata e riduzione di soia al timo

    13,00
  • Hamburger: misto manzo/maiale, maionese, pomodoro, insalata, cipolla caramellata e fonduta di parmigiano

    13,00

Contorni

  • Spinacino burro e Parmigiano 30 mesi

    6,00
  • Bietolina e citronette

    6,00
  • Asparagi in panure alle erbe

    7,00
  • Verdure al salto, aglio rosso e paprika dolce

    6,00
  • Cicoria di campo ripassata

    6,00
  • Agretti e nocciole

    7,00
  • Caponata

    6,00

Dolci

  • Sfera di cioccolato fondente, ganache al pistacchio su crema inglese

    9,00
  • Crumble inglese in cocotte di pere rosse e salsa ai frutti

    7,00
  • Tiramisù al caffè, savoiardi e fonduta al cioccolato

    7,00
  • Semifreddo all’albicocca, croccante al sesamo e salsa di vino rosso

    7,00
  • Babà in quattro stagioni con crema al Marsala

    8.00

Menu degustazione

  • Polpo, gazpacho di pomodoro e burrata

  • Cheesecake di salmone

  • Gnocchi di farina di ceci fatti in casa, vongole veraci, pomodorino semi-dry, olio al basilico

  • Petto d’anatra laccato al miele con piccola ratatouille alla paprika dolce

  • Sfera di cioccolato fondente, ganache al pistacchio su crema inglese

  • Costo menu degustazione:

    45,00
  • Percorso aggiuntivo degustazione vini in abbinamento (quattro calici):

    25,00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.