Ristorante

Il ristorante

e le sue prelibatezze

Attenta selezione delle materie prime, ricette tradizionali, abbinamenti innovativi e fantasiosi.

Riapertura: giovedì 21 maggio 2020.

Verso ti aspetta con tante gustose novità, per condividere insieme le gioie della buona tavola e gli ottimi vini della nostra cantina, che saranno il punto da cui ripartire nel contesto accogliente del nostro locale.

Da oggi abbiamo due menu: il menu lunch & delivery (disponibile dal lunedì al venerdì) e il menu alla carta (disponibile a cena dal lunedì al venerdì; a pranzo e a cena il sabato e la domenica). Entrambi i menu sono ricchi di proposte eccellenti: dai piatti che già conoscete e amate, alle imperdibili new entry, frutto dell'esperienza e della fantasia dello chef Fulvio Penta.

Per visionare il menu lunch & delivery, disponibile presso il locale (lun/ven, 12.00-15.00) o a domicilio ordinando con Deliveroo (lun/ven, 12.00-15.00 e 18.00-22.00), clicca qui.

La qualità dei nostri prodotti

Il menu di Verso include piatti tipici della tradizione romana, proposte vegetariane e vegane, ricette creative e interessanti rivisitazioni realizzate con prodotti stagionali di mare e di terra. Ogni ricetta, dalla più semplice alla più articolata, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti e su un’estrema cura nei dettagli.

In piena sicurezza

Il ristorante enoteca Verso rispetta la normativa vigente per tutelare la propria clientela e il proprio personale dal Covid-19.
Al fine di regolare gli accessi e ottimizzare la disposizione della clientela, è  consigliata la prenotazione: tel. 06-70454326.

MENU ALLA CARTA

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Aperitivo

  • Taralli pugliesi del forno “Zio Pasquale”

    2,00
  • Olive verdi di Cerignola

    3,00
  • Selezione affettati salumificio Re Norcino (San Ginesio, MC) e Colprem (Quattrocastella, RE)

    10,00
  • Selezione di formaggi

    10,00
  • Pinzimonio di verdure

    3,00
  • Chips di patate espresse

    4,00
    Cacio e pepe
    Lime
    Affumicate
  • I finger di Verso

    5,00 (al pezzo)
    Tempura di fiori di zucca e alici con maionese all’aneto
    Tartare di manzo con asparagi croccanti e salsa al parmigiano
    Catalana di verdure con gamberi rossi di Sicilia
    Polpette di maialino con salsa tzatziki
    Caprese di tonno con salsa al basilico
  • Le tapas di Verso

    4,00 (al pezzo)
    Carciofo e culatello
    Fagottino di melanzane e ricotta salata
    Burrata e alici
    Baccalà marinato e pomodorini secchi
    Friarielli e pecorino
    Asparagi e uovo

Antipasti

  • Polpette di maialino con salsa tzatziki (4pz)

    10,00
  • Tartare di manzo con pomodorini confit, salsa al parmigiano reggiano 36 mesi e pesto di rucola

    14,00
  • Selezione affettati salumificio Re Norcino (San Ginesio, MC) e Colprem (Quattrocastella, RE)

    14,00
  • Degustazione di formaggi con mostarde fatte in casa

    16,00
  • Tempura di fiori di zucca e alici con maionese all’aneto

    10,00
  • Catalana di verdure con gamberi rossi di Sicilia ed emulsione al basilico

    16,00
  • Caprese di tonno con salsa al basilico

    14,00

Primi

  • Mezze maniche Cacio e Pepe (3 selezioni di pepe: bianco,rosa,nero)

    14,00
  • Spaghettone aglio, olio, peperoncino fresco e crudo di gambero rosso

    16,00
  • Fusillone all’arrabbiata di cozze e stracciata vaccina

    12,00
  • Fettuccina homemade con pomodorino del piennolo e basilico fresco

    12,00
  • Raviolo ripieno di branzino con salsa di zucchine

    14,00
  • Gnocchi di farina di grano arso con ragù d’anatra all’arancia

    14,00

Secondi

  • Filetto di manzo con misticanza e salsa alle acciughe

    20,00
  • Branzino ai frutti di mare in carta fata

    16,00
  • Trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con macedonia mediterranea

    18,00
  • Millefoglie di baba ganoush con pane carasau e pesto di erbe fini

    16,00
  • Tataki di tonno con verdure croccanti alla soia e zenzero

    18,00
  • Maialino cotto a bassa temperatura con patate novelle e cicoria

    16,00

I burger di Verso

  • Fishburger: Salmone cotto, panna acida, misticanza e pomodoro

    13,00
    (con chips al lime)
  • Hamburger: manzo con salsa bbq, cipolla rossa caramellata, bacon, cheddar

    13,00
    (con chips cacio e pepe)
  • Verso Burger: manzo, insalata iceberg, pomodoro verdone, bacon, cheddar e uovo strapazzato

    13,00
    (con chips affumicate)
  • N.B. i burger di Verso sono realizzati con pane fatto in casa e serviti con patate

Contorni

  • Cicoria di campo ripassata o all’agro

    6,00
  • Scarola olive e capperi

    6,00
  • Verdure saltate con salsa di soia e zenzero fresco

    6,00
  • Patate al forno alla romana

    5,00

Dolci

  • Tiramisù, savoiardo crema al mascarpone e polvere di caffè

    6,00
  • Cremoso al pistacchio di Bronte con crumble al cioccolato

    7,00
  • Cannolo siciliano scomposto con ricotta, cioccolato e frutta candita

    8,00
  • Brownies con salsa inglese e fragole

    6,00
  • Pasticceria secca

    5,00
  • Tagliata di frutta di stagione

    7,00

Lista degli allergeni:

LISTA DEGLI ALLERGENI:

frutta a guscio, arachidi, lupino, latte e suoi derivati, uova, pesce, molluschi, crostacei, soia, cereali contenenti glutine, semi di sesamo, sedano, senape, anidride solforosa.