Galleria

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Eccellenza

qualità e innovazione

Accurata selezione delle materie prime. Attenzione alla provenienza e alla stagionalità dei prodotti. Ricette innovative, in grado di coniugare tradizione e modernità.

Ristorante Enoteca Verso

Via Taranto, 38

Il locale

Bancone

Cucina a vista

Lo chef Felice Totaro

Sala principale

Saletta

Tavolo vintage

Menu

Shaker

Vini

Dettaglio degli interni

Misto di tapas gourmet dalla cucina

Polpo croccante, ricotta aromatizzata alla cicoria e fieno

Assiette di formaggi con confetture homemade

Julienne di seppioline con estratto al basilico

Parmigiana estiva

Carpaccio di lingua

Risotto bio, zafferano, baccalà arrostito, funghi porcini

Pacchero con calamari alla brace, pomodorini, timo fresco

Tortello seppie, fiori di zucchina e bottarga

Aglio e olio con crudo di gambero

Tagliatella kamut bio con broccolo croccante

Salmone glassato con carciofi croccanti e salsa all’aglio

Catalana di gamberoni di Mazara

Filetto di manzo con verdure caramellate

Filetto di maiale in 4 stagioni

Cannolo scomposto Verso

Tortino croccante, mele alla cannella e salsa inglese

Cheesecake

Degustazione di cioccolato

Spaghettone con asparagi, sarde e finocchietto

Focaccia genovese con sottoli Agnoni e De Carlo

Plin ripieni di brandade, burro alle erbe fatto in casa e crumble salato

Millefoglie di calamaro e verdure caramellate su zuppetta di asparagi

Petto d'anatra laccato al miele con ratatouille alla paprika dolce

Babà in quattro stagioni con crema al Marsala

Sfera di cioccolato fondente, ganache al pistacchio su crema inglese