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Raccontare una passione

In questo spazio troverete news e curiosità in stile Verso. Seguiteci!

Verso il Capodanno

Concludi l’anno in maniera eccellente! Per il Cenone del 31 dicembre abbiamo in serbo per un menu ricco di proposte sfiziose e ingredienti pregiati. Verso ti aspetta in via Taranto 38, a poca distanza dalla stazione metro Roma San Giovanni, per iniziare il 2020 con più gusto. MENU DI CAPODANNO Entrée di benvenuto accompagnato da un calice di prosecco Asolo Col Fondo, Case Paolin ANTIPASTI – Tartare di tonno del mediterraneo con brunoise di verdure e maionese alle mele – […]

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Il Natale diVerso

Festeggia il Natale con noi! Per il pranzo del 25 dicembre abbiamo ideato un menu speciale, all’insegna del gusto e dell’eccellenza. Un perfetto connubio fra tradizione e modernità… come prevede lo stile diVerso! MENU DEL PRANZO DI NATALE ANTIPASTI – Polpette di bollito con salsa verde – Frittura romana di carciofi e broccoli PRIMI (a scelta tra le proposte) – Cappellettoni emiliani su riduzione di brodo di manzo e parmigiano 36 mesi – Tagliolini cacio e pepe, con fiori di […]

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Menu da intenditori: Tartufo Bianco d’Alba e Caviale Calvisius

Il valore della cucina nasce, in primo luogo, dalla scelta degli ingredienti. Alcuni risultano di particolare pregio e meritano un’attenzione particolare. Per questo il ristorante enoteca Verso ha creato due menu speciali, dedicati al Caviale Calvisius e al Tartufo Bianco D’Alba. Due prodotti per veri estimatori, che sono ovunque sinonimo di eccellenza.   Caviale Calvisius: le nostre selezioni  Il caviale ARS Italica Oscietra Classic proviene dallo storione russo, una specie originaria del Mar Caspio, Mar Nero e Mar d’Azov. Di media […]

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Il mondo della pasta

Secondo una recente ricerca, realizzata da Eumetra per conto dell’Unione Italiana Food, la pasta si conferma in assoluto il piatto preferito dagli Italiani. Nel nostro paese il consumo pro capite è di 23 kg l’anno: 9 persone su 10 mangiano la pasta con regolarità e 1 persona su 3 la consuma quotidianamente. Nel 2018 i pastifici italiani hanno prodotto oltre 3 milioni di tonnellate di pasta, il 58% dei quali è stato destinato all’export. I paesi in cui l’Italia esporta […]

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