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Raccontare una passione

In questo spazio troverete news e curiosità in stile Verso. Seguiteci!

ricetta con la zucca

Zucca… che passione

Finalmente anche da Verso viviamo in pieno l’autunno, una stagione magica che porta con sé un’esplosione di colori caldi, profumi e sapori unici. Tra tutti gli ingredienti che incarnano lo spirito autunnale, la zucca si distingue come la regina indiscussa del raccolto, diventando la musa ispiratrice di ricette gustose e nutrienti che riscaldano l’atmosfera durante le giornate più fredde. Per tale motivo questo ingrediente speciale non può mancare nel nuovo menu di Verso. Lo chef Fabrizio Manzi ci propone i […]

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vinosteria a roma zona san giovanni

Enoteca Verso: un luogo di convivialità e tradizione che profuma di vino e osteria

Non siamo ostili ai forestierismi, li abbiamo usati anche noi in passato ma l’idea di Giorgio (patron di Enoteca Verso) di tornare alle origini dell’Enoteca Verso, stavolta è stata dettata più da un impulso romantico con una punta di nostalgia che da un ragionamento razionale. Proprio da questo impulso nasce la crasi “vinosteria” che non sarà solo il payoff dell’Enoteca Verso, sarà un punto di riferimento ideale e concettuale, la nostra guida e come tale lo ritroverete come hashtag nei […]

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Menu di Pasqua 2021

Quest’anno per Pasqua e Pasquetta siamo ospiti da voi! Stupirvi e farvi compagnia sono le cose che amiamo di più in assoluto 🍷 Abbiamo dato libero spazio ad idee e creazioni per realizzare un menù pensato appositamente per il periodo. In ogni piatto c’è l’attenta selezione di prodotti e materie prime, il lavoro delle sapienti mani del nostro Chef che curano ogni dettaglio e la scelta di un packaging che garantisce una resa finale ottimale. Per info e prenotazioni👇 📞  […]

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Menu di San Silvestro

Ti presentiamo la nostra proposta per San Silvestro, è richiesta la prenotazione e possiamo effettuare la consegna a domicilio. Ecco qui: Tartare di ricciola con capperi di salina,olive riviera e crema di pomodoro del Piennolo arrosto. Baccalà mantecato, puntarelle alla romana pane di segale e tartufo nero pregiato. Lasagnetta con ragù di polpo al vino rosso e besciamella aromatizzata al dragoncello. Trancio di branzino con carciofi saltati, soffice di patate e tartufo nero pregiato. Panettone artigianale con crema al mascarpone […]

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