Blog

Blog

Raccontare una passione

In questo spazio troverete news e curiosità in stile Verso. Seguiteci!

Aperitivo da asporto, vini e menu in formula delivery e take away

Passione, gusto ed eccellenza: sono queste le parole d’ordine del ristorante enoteca Verso. Siamo convinti che ogni piatto debba rappresentare un’esperienza unica, in grado di sorprendere a ogni assaggio. Per questo proponiamo una cucina dall’impronta personale e innovativa, che trae ispirazione dalla tradizione per rinnovarsi ogni giorno. Il nostro menu, disponibile in formula delivery o in formula take away, è un vero e proprio viaggio sensoriale. Scegli i piatti che più ti ispirano e abbinali agli ottimi vini della nostra cantina. Da oggi, Verso ti […]

Continua a leggere

Menu delivery e consegna vini a domicilio

Per non interrompere il percorso nel gusto, in questi giorni di “clausura” forzata, il ristorante enoteca Verso consegna direttamente a casa tua. Scegli fra le golose opzioni del nostro menu delivery e attingi dalla nostra vastissima carta dei vini da asporto, oppure contattarci telefonicamente per chiedere consiglio ai nostri sommelier. Il locale resta aperto per la scelta e l’eventuale consegna a domicilio dei vini.   Info e ordini: 06-70454326, cell. 333-8193617 Giorni di apertura: il servizio è disponibile dal martedì […]

Continua a leggere

Verso il Capodanno

Concludi l’anno in maniera eccellente! Per il Cenone del 31 dicembre abbiamo in serbo per un menu ricco di proposte sfiziose e ingredienti pregiati. Verso ti aspetta in via Taranto 38, a poca distanza dalla stazione metro Roma San Giovanni, per iniziare il 2020 con più gusto. MENU DI CAPODANNO Entrée di benvenuto accompagnato da un calice di prosecco Asolo Col Fondo, Case Paolin ANTIPASTI – Tartare di tonno del mediterraneo con brunoise di verdure e maionese alle mele – […]

Continua a leggere

Il Natale diVerso

Festeggia il Natale con noi! Per il pranzo del 25 dicembre abbiamo ideato un menu speciale, all’insegna del gusto e dell’eccellenza. Un perfetto connubio fra tradizione e modernità… come prevede lo stile diVerso! MENU DEL PRANZO DI NATALE ANTIPASTI – Polpette di bollito con salsa verde – Frittura romana di carciofi e broccoli PRIMI (a scelta tra le proposte) – Cappellettoni emiliani su riduzione di brodo di manzo e parmigiano 36 mesi – Tagliolini cacio e pepe, con fiori di […]

Continua a leggere