Blog

Blog

Raccontare una passione

In questo spazio troverete news e curiosità in stile Verso. Seguiteci!

Estate all’insegna del turismo enogastronomico

Il turismo enogastronomico rappresenta un’impareggiabile risorsa per l’Italia, con grandi prospettive di crescita. L’Osservatorio Nazionale del Turismo ha calcolato che, dal 2013 al 2017, i viaggi alla scoperta del nostro patrimonio enogastronomico sono aumentati del 70%, portando il fatturato da 131 milioni a 223 milioni di euro. Per lo più si tratta di viaggiatori provenienti da paesi anglosassoni, principalmente Usa e Gran Bretagna. Tuttavia, anche i giovani italiani iniziano ad amare questo tipo di vacanza, attratti dalla bellezza dei territori, dal […]

Continua a leggere

Verso l’eccellenza: il riconoscimento di TripAdvisor

Dopo aver ricevuto la vetrofania 2019 di Puntarella Rossa, riservata ai migliori locali di Roma, il ristorante enoteca Verso si fregia di un altro importante riconoscimento: il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor. Ringraziamo tutta la clientela, che nell’ultimo anno ci ha sostenuto e incoraggiato con le proprie entusiastiche recensioni. I vostri commenti, attenti e puntuali, ci aiutano a mantenere standard qualitativi elevati, a migliorare costantemente la nostra offerta eno-gastronomica e a rinnovare ogni giorno la passione che mettiamo nel nostro lavoro. […]

Continua a leggere

Migliorare il business con LEGO® Serious Play®

Migliorare il business è la costante sfida di ogni manager o imprenditore. La sfida dalla quale non ci si può esimere se si vuole avere successo sul mercato. Non sempre il miglioramento è legato ad investimenti importanti o tecnologici. Spesso può essere conseguenza di un approccio mentale e imprenditoriale che porta a rianalizzare continuamente il proprio business e a prendere totale consapevolezza delle proprie capacità. Diventa così possibile cogliere le opportunità, a volte molto più alla portata di mano di […]

Continua a leggere

Verso la Pasqua

A Pasqua la tavola degli Italiani si tinge di colori e profumi, che variano di regione in regione. Alcuni prodotti, come la colomba e le uova di cioccolato, sono diffusi a livello nazionale. Altri sono caratteristici delle varie zone e rappresentano il frutto di antiche consuetudini, che sopravvivono al tempo e alle mode. Al ristorante enoteca Verso, dove la tradizione incontra la modernità, potrete festeggiare questa preziosa ricorrenza con pietanze tipiche della Pasqua romana, rivisitate in chiave contemporanea.   Cenni […]

Continua a leggere