Blog

Blog

Raccontare una passione

In questo spazio troverete news e curiosità in stile Verso. Seguiteci!

Verso la Pasqua

A Pasqua la tavola degli Italiani si tinge di colori e profumi, che variano di regione in regione. Alcuni prodotti, come la colomba e le uova di cioccolato, sono diffusi a livello nazionale. Altri sono caratteristici delle varie zone e rappresentano il frutto di antiche consuetudini, che sopravvivono al tempo e alle mode. Al ristorante enoteca Verso, dove la tradizione incontra la modernità, potrete festeggiare questa preziosa ricorrenza con pietanze tipiche della Pasqua romana, rivisitate in chiave contemporanea.   Cenni […]

Continua a leggere

Patate: un alimento irrinunciabile per grandi e piccoli

Quante volte vi è capitato di sentire il profumo delle patate al forno in casa o fuori e, come per incanto, per un attimo vi siete sentiti catapultati indietro nel tempo, a casa di nonna, durante uno dei pranzi domenicali? Pollo, tacchino o abbacchio al forno con patate, un classico per tante famiglie italiane. Amate da grandi e piccoli, si prestano alla preparazione di varie e sfiziose ricette. Cucinate come contorno o utilizzate come ingrediente per numerose ricette, nella loro […]

Continua a leggere

Puntarella Rossa segnala Verso tra i migliori ristoranti di Roma

“La redazione di Puntarella Rossa è particolarmente lieta di assegnarvi la vetrofania 2019, riservata solo ai migliori locali di Roma. Un adesivo che potrete esporre sulla vetrina della vostra sede e vi segnalerà tra i preferiti del sito.” Siamo particolarmente felici di divulgare questa comunicazione inviataci dalla redazione del noto sito Puntarella Rossa e di segnalarvi che, entro la fine di marzo 2019, il ristorante enoteca Verso sarà presente sull’App che segnala i “Migliori ristoranti di Roma”.   La storia […]

Continua a leggere

Cicoria: una passione che fa bene alla salute

A quanti è capitato di avere un nonno, una nonna o un vicino di casa che raccoglieva la cicoria da far saltare in padella, con aglio olio e peperoncino, per preparare un contorno appetitoso? Questa verdura dal sapore inconfondibile, che si tramanda di generazione in generazione, oltre a essere una gioia per il palato di chi la ama contiene anche numerose proprietà benefiche per l’organismo. Non a tutti piace per il suo gusto amarognolo, ma per chi la ama la […]

Continua a leggere