Blog

Blog

Raccontare una passione

In questo spazio troverete news e curiosità in stile Verso. Seguiteci!

Verso l’apertura diurna: breakfast, lunch e coworking

A partire dall’11 febbraio 2019, Verso aprirà le proprie sale dalle 10.00 del mattino. Sollecitati dalle numerose richieste della nostra clientela, abbiamo deciso di realizzare un’antica aspirazione: quella di creare uno spazio di condivisione anche diurna, dedicato ai professionisti, agli studiosi e ai liberi pensatori che gravitano attorno al quartiere di Roma San Giovanni. Un coworking dall’atmosfera familiare e contemporanea, in cui incontrarsi, lavorare in tranquillità, sviluppare nuovi progetti e concedersi delle gustose pause.   La formula del coworking “L’economia […]

Continua a leggere

Gambero rosso di Mazara: una garanzia di qualità!

Questo crostaceo, uno dei più pregiati, prende nome dal suo colore intenso, simile al corallo, e da Mazara del Vallo, un comune in provincia di Trapani bagnato dalle acque del Mar Mediterraneo, il cui porto canale ospita una delle più importanti flotte pescherecce italiane. Si pesca tutto l’anno ma con maggiore abbondanza in primavera ed estate, periodo in cui la testa si scurisce a causa della presenza delle uova, utilizzate per preparare il “caviale di gambero”. I gamberi vengono pescati […]

Continua a leggere

Merluzzo: un pesce versatile dalle molteplici proprietà

Il merluzzo è un pesce azzurro dalle carni bianche e dal sapore delicato, che si presta alla preparazione di numerose ricette. Si può cucinare fresco, oppure dopo essere stato sottoposto a processi di lavorazione che consentono di conservarlo, poiché ne bloccano il deterioramento dovuto alla proliferazione di microrganismi. In commercio esistono due tipi di merluzzo lavorato per essere conservato: il baccalà e lo stoccafisso. Entrambi prima di essere cucinati vanno tenuti a bagno nell’acqua per 48 ore.   Baccalà e […]

Continua a leggere

Il Capodanno diVerso

Avete in mente un Capodanno alternativo e volete anticipare il classico cenone con un ricco e gustoso aperitivo? Oppure preferite godervi l’intera serata in un luogo magico e accogliente, circondati da ottimo cibo e vini pregiati? Qualunque sia la vostra idea del Capodanno, Verso vi aspetta il 31 dicembre con due proposte: aperitivo degustazione e cena di Capodanno. Dalle 18.30 alle 21.00, oltre al classico menu aperitivo, sarà possibile ordinare i piatti scelti dal nostro speciale menu di Capodanno (porzione degustazione, […]

Continua a leggere