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Raccontare una passione

In questo spazio troverete news e curiosità in stile Verso. Seguiteci!

Building your identity: workshop con metodologia Lego® Serious Play®

Sabato 9 marzo 2019, dalle ore 10.00 alle ore 16.30, all’interno dello spazio coworking Enoteca Verso (via Taranto, 38 – Roma, Metro A San Giovanni), si terrà il corso “Building your identity”, facilitato con la metodologia Lego® Serious Play®. Il workshop consentirà ai partecipanti di conoscere meglio se stessi, acquisire consapevolezza delle proprie capacità, arricchire le proprie conoscenze attraverso la condivisione di esperienze ed approcci provenienti da realtà diverse, definire un piano di sviluppo personale fatto da azioni concrete che […]

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Verso l’apertura diurna: breakfast, lunch e coworking

A partire dall’11 febbraio 2019, Verso aprirà le proprie sale dalle 10.00 del mattino. Sollecitati dalle numerose richieste della nostra clientela, abbiamo deciso di realizzare un’antica aspirazione: quella di creare uno spazio di condivisione anche diurna, dedicato ai professionisti, agli studiosi e ai liberi pensatori che gravitano attorno al quartiere di Roma San Giovanni. Un coworking dall’atmosfera familiare e contemporanea, in cui incontrarsi, lavorare in tranquillità, sviluppare nuovi progetti e concedersi delle gustose pause.   La formula del coworking “L’economia […]

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Gambero rosso di Mazara: una garanzia di qualità!

Questo crostaceo, uno dei più pregiati, prende nome dal suo colore intenso, simile al corallo, e da Mazara del Vallo, un comune in provincia di Trapani bagnato dalle acque del Mar Mediterraneo, il cui porto canale ospita una delle più importanti flotte pescherecce italiane. Si pesca tutto l’anno ma con maggiore abbondanza in primavera ed estate, periodo in cui la testa si scurisce a causa della presenza delle uova, utilizzate per preparare il “caviale di gambero”. I gamberi vengono pescati […]

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Merluzzo: un pesce versatile dalle molteplici proprietà

Il merluzzo è un pesce azzurro dalle carni bianche e dal sapore delicato, che si presta alla preparazione di numerose ricette. Si può cucinare fresco, oppure dopo essere stato sottoposto a processi di lavorazione che consentono di conservarlo, poiché ne bloccano il deterioramento dovuto alla proliferazione di microrganismi. In commercio esistono due tipi di merluzzo lavorato per essere conservato: il baccalà e lo stoccafisso. Entrambi prima di essere cucinati vanno tenuti a bagno nell’acqua per 48 ore.   Baccalà e […]

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